1月15日,北勘院三届三次职代会暨2020年工作会隆重召开,院本部中高层管理人员、所属公司管理层及职工代表共150余人出席大会,会议由工会主席张运初主持。

大会对2019年工作中涌现出的一批工作扎实、担当有为、业绩突出的先进典型进行表彰,颁发了先进工作者、先进班组、先进集体及年度特别贡献奖等先进集体和个人奖项。

大会表彰

先进工作者

先进班组

先进集体

文明单位

先进分会

安全生产先进部门

特别贡献奖

总经理高文明作《规范成就高质量 实干铸就新辉煌 为打造受人尊敬员工满意的一流企业而努力奋斗》工作报告,全面回顾2019年各项工作,并对2020年工作进行部署。随后,副总经理张彦峰作《预算执行、业务招待费等职代会专项报告》,工会主席张运初作《2019年度院工会经费使用情况报告》。地质分院院长李胜勇、能源分院院长张志尧、国建公司总经理刁呈城作交流发言。

高文明总经理作工作报告

会议最后,党委书记、董事长徐宏声作《不负韶华待有时  抖淫app破解版无限笃定前行续新篇》报告。

抖淫app破解版无限徐宏声董事长作总结报告

2019年,一个个充满激情的时刻已定格成为美好的记忆,汇聚成涌动的时代大潮,澎湃着2020年的新期待和新希望。

风正潮平,自当扬帆破浪。任重道远,更需扬鞭策马!